القناة – أمين الأزهري
أعلن نادي سندرلاند الإنجليزي تعاقده رسميا مع الدولي المغربي شمس الدين الطالبي، قادمًا من كلوب بروج البلجيكي، في صفقة تمتد لخمسة مواسم، دون الكشف عن التفاصيل المالية.
وأعرب الطالبي، في تصريحات لموقع النادي، عن سعادته بالانضمام، قائلا: “أنا متحمس للغاية لبدء هذا التحدي الجديد، واخترت سندرلاند لأن مشروعه الرياضي طموح ويضم مجموعة من المواهب الشابة، وهذا ما حفزني على اتخاذ القرار”.
وأضاف: “اللعب في إنجلترا هو حلم لأي لاعب، وأتطلع بشغف لبدء هذه المغامرة، وأعلم أن الجماهير ستكون سندًا كبيرًا لي”.
من جهته، أبدى المدير الرياضي للنادي، كريستيان سبيكمان، ارتياحه لإتمام الصفقة، مشيرا إلى أن الطالبي يمتلك مؤهلات فنية وبدنية عالية تجعله عنصرا مؤثرا على المستوى الهجومي، مع قدرته على شغل عدة مراكز.
ويأتي انتقال الطالبي، البالغ من العمر 20 عاما، عقب موسم مميز مع كلوب بروج، خاض خلاله 44 مباراة وسجل 7 أهداف، إلى جانب تقديمه 5 تمريرات حاسمة.

