القناة-يسرى لحلافي
لم يفوت الفنان المغربي ربيع القاطي فرصة التعليق على ظاهرة الاستثمار في شهرة الفنانين وأساميهم التي بصموها في الساحة الفنية بعد مشاوير طويلة من العطاء، بمقابل مادي يبخس كل ما ذكر ويضع أهل الفن في مقارنة غير منصفة فيما بينهم.
وقال القاطي وفق وصفه الذي سجله على صفحته الرسمية بموقع انستغرام: متعة التواصل مع جمهورنا الحبيب لا ثمن لها، يقول شاعر روسيا الكبير دوستويفسكي كل شيء يشترى بالمال لا ثمن له ‘، وكان هذا التعبير كفيلا بخلق نسبة تفاعل واسعة بين المتابعين.
من جهة أخرى، وبعد تجربته المهنية الاخيرة على شاشة إم بي سي 5 المغاربية ‘سولو دموعي’ في شخصية الطبيب، يترقب ربيع القاطي حصد أصداء عمله الفني الجديد ‘غسق’، والذي يجمعه بنخبة من الاسماء الفنية اللامعة في سماء الدراما العربية.
كما استطاع الممثل المغربي ربيع القاطي أن يتوج مساره بجائزة جديدة تنضاف إلى قائمة أعماله الفنية، حيث حصد جائزة ‘ أفضل ممثل دور أول’، عن مشاركته في المسلسل التاريخي العربي ‘ملحمة الزعيمان’، وذلك قبل أن يعلن عن حماسه لخوض تجربته المرتقبة ‘غسق’.

