القناة – يسرى لحلافي
أطلت الفنانة المثيرة للجدل دنيا باطمة، في حوار إعلامي أخير متحدثة عن منتقديها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، حيث عبرت استياءها من تلقي كمية كبيرة من التعاليق غير اللطيفة واعتبرتها ‘مؤذية وجارحة’ في بعض الأحيان.
واختصرت باطمة من ينتقدونها بتعاليق جارحة عبر حساباتها الرسمية، أناسا حاقدين وغير ملتزمين بالأخلاق والتربية الحسنة، خصوصا عندما يوجهون تعليقاتهم المسيئة إلى ابنتها الصغيرة غزل، مضيفة أن غزل مجرد ملاك صغير، فكيف للإنسان أن ينتقد الأطفال بالكلمات والأوصاف الجارحة.
https://www.instagram.com/p/Bu7PKnNh7SO/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=v4dwauuj9ger
وختمت دنيا باطما حوارها، بإبراز نيتها في الإبتعاد عن موقع تبادل الصور انستغرام ‘متسبب’ أغلب مشاداتها ومشاحناتها في الأخذ والرد على التعاليق المثيرة للإستفزاز والجدل، ويشار إلى أن الفنانة المغربية قد خصت مؤخرا إحدى المجلات الثقافية بصورها رفقة إبنتها غزل بإطلالة تقليدية أنيقة بالقفطان المغربي.

