القناة ـ أمين الأزهري
أعرب الدولي المغربي أشرف حكيمي نجم باريس سان جيرمان، عن سعادته الكبيرة بعد مساهمته في الفوز العريض لفريقه على بريست بثلاثية نظيفة، ضمن الجولة التاسعة من الدوري الفرنسي.
وقال حكيمي في تصريح للقناة الرسمية للنادي: “إنه شعور رائع، وأنا سعيد جدا بتسجيل هدفين وبالأداء العام في مباراة اليوم. الفوز لم يكن سهلًا، لكننا بدأنا بشكل جيد، وسعيد بالعودة بهذه الطريقة”.
وأضاف: “أشعر براحة كبيرة لأن فلسفة المدرب لويس إنريكي تناسبني تماما، فهو يمنحنا الحرية في الملعب ويضعنا في أفضل الظروف الممكنة. سعيد بمستواي الفردي لأنه يساعد الفريق على تحقيق أهدافه الجماعية”.
وتابع: “من الجيد أن يرشح اسمي للجوائز الفردية، ولكن إذا حصلت على الكرة الذهبية لأفضل لاعب أفريقي، فسيكون ذلك رائعا”.
يشار إلى أن حكيمي كان قد سجل في المباراة المذكورة، ثنائية رائعة في الدقيقتين 29 و39، ليوقّع أول أهدافه هذا الموسم بعد مشاركته في 8 مباريات، قبل أن يضيف زميله ديزيريه دوي الهدف الثالث في الوقت بدل الضائع.

