القناة – أمين الأزهري
اعتبر هوجو ماركويس حارس مرمى بيترو أتلتيكو الأنغولي، أن مباراة فريقه أمام الوداد الرياضي، ستكون ذات حمولة تاريخية، مؤكدا أن زملاءه سيلعبون اللقاء دون خوف من حامل لقب دوري أبطال إفريقيا.
وقال ماركويس في تصريحات صحفية: “غدا ستكون مباراة خاصة، لأنها مباراة ذات حمولة تاريخية. تابعت 3 مباريات لنا أمام الوداد المواسم الماضية، وكانت مباريات ممتعة.. أعتقد أنه أصبحت لدينا المزيد من الخبرة في بيترو هذا الموسم، نفس الإرادة والرغبة في صنع التاريخ، ولكن مع المزيد من الخبرة”.
وأضاف الحارس المذكور بالقول: “لو كان لدينا نفس الجماهير التي يمتلكها الوداد، يمكنني أن أقول أنه يمكننا تحقيق أشياء كبيرة. إنهم مذهلون حقا، إنها جماهير عالمية.. سنلعب باحترام كبير لتاريخ الوداد، بطل دوري الأبطال، فضلا عن مشاركتهم في كأس العالم للأندية، إلا أنه غدا يجب أن نلعب بدون خوف. أنا أعلم أنها ستكون مباراة جيدة جدا”.
يذكر أن الوداد يواجه بيترو أتليتكو، برسم الجولة الثالثة من دور مجموعات دوري أبطال إفريقيا، وذلك يوم غد الجمعة، على أرضية ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء، انطلاقا من الساعة الثامنة مساء بتوقيت المغرب.

