القناة – وجدان بنوا
يستعد الفنان حاتم إدار، لإصدار أحدث أعماله الغنائية، تحمل عنوان “عشاق ملال“، وذلك عبر قناته الخاصة على موقع رفع الفيديوهات “يوتيوب”.
وكشف حاتم إدار في تصريح لجريدة “القناة”، أن ستيل الأغنية الجديدة عبارة عن “راي”، ومغايرة عن الأعمال التي قدمها سابقا.
وأفاد إدار في التصريح ذاته، أن “عشاق ملال”، سترى النور يوم السبت المقبل من شهر يوليو الجاري، وهي من كلمات وألحان بوشنافة، وتوزيع زاكي السحار.
وبخصوص زواجه للمرة الثانية، نفى حاتم إدار صحة الأخبار المتداولة على مواقع التواصل الاجتماعي، المتعلقة بزواجه.
ووصف حاتم هذه الأخبار ب “المهزلة”، موضحا أن مقطع الفيديو، الذي جرى تداوله على مواقع التواصل، بشكل واسع مؤخرا، يعود لحفل زفاف إحدى العوائل المغربية كان قد أحياه، ولا يتعلق بزفافه كما راج، قائلا: ” كين والو من هادشي راني كنت خدام في عرس وهما يحطو هاد الفيديوهات”.
يشار إلى أن آخر عمل لحاتم إدار، كان عمل فني ديني، تحت عنوان “يا رحمان”، أصدره بمناسبة حلول شهر رمضان المنصرم، عبر قناته الرسمية على اليوتيوب.
والعمل الرمضاني “يا رحمان”، من كلمات وألحان حاتم إدار، فيما تكلف فريد الشفعي بالتوزيع.

