القناة – أمين الأزهري
أشاد توماس توخيل مدرب بايرن ميونيخ الألماني، بالمستويات التي يقدمها لاعبه الدولي المغربي نصير مزراوي، مؤكدا على أهميته داخل تشكيلة “العملاق البافاري”، سواء في الدوري المحلي أو في دوري أبطال أوروبا.
وقال توخيل في تصريحات صحفية: “إنه لاعب ذكي للغاية، وواثق جدا في التعامل مع الكرة ولا يهتم كثيرًا بالأسلوب الرياضي، ونحن نحاول أن نكون أكثر هجوما مع الجناح الأيسر لدينا، مما يعني أنه يمكنه التدخل أيضا في بعض الأحيان”.
وأضاف المدرب الألماني، بالقول: “نحتاج إلى إدارته أمام شتوتغارت، إذا أردنا أن يكون متاحا بالكامل يوم الأربعاء ضد ريال مدريد، إنه يُؤدي بشكل جيد للغاية، ولديه ثقة كبيرة في قدراته”.
يذكر أن مزراوي أصبح يشغل مركز الظهير الأيسر بدل الأيمن، مكان زميله الدولي الكندي ديفيز، حيث فقد هذا الأخير رسميته بعد عودته من الإصابة، ما جعل توخيل يعول على خدمات النجم المغربي.

