القناة : متابعة
انتقد الرئيس الأميركي دونالد ترامب المذيعة الشهيرة أوبرا وينفري على «تويتر» مساء أمس الأحد ، بسبب فقرة من برنامج «60 دقيقة» الذي تعرضه قناة «سي بي إس»، وقال مرة أخرى إنه يأمل أن تنافسه في انتخابات الرئاسة عام 2020.
وأدارت وينفري، الإعلامية والممثلة التي أصبحت تساهم في برنامج قناة «سي بي إس»، نقاشا مع 14 ناخبا من الجمهوريين والديمقراطيين والمستقلين من مدينة غراند رابيدز بولاية ميتشغان تناول عددا كبيرا من الموضوعات دارت حول العام الأول من حكم دونالد ترامب.
وكتب ترمب على «تويتر» يقول: «شاهدت للتو أوبرا وينفري التي تعاني من شعور قوي بعدم الأمان والتي استضافت مجموعة من الأفراد في برنامج (60 دقيقة). الأسئلة كانت منحازة والحقائق مغلوطة. آمل أن تخوض أوبرا الانتخابات المقبلة حتى تنكشف وتُهزم مثل كل الآخرين».

يذكر أن وينفري قالت للعديد من وسائل الإعلام ومنها «إنترتينمنت ويكلي» بأنها لن تخوض انتخابات الرئاسة، لكنها كانت قد فكرت في الأمر بعد انتشار التكهنات بذلك في الإعلام مؤخرا.

