القناة – أمين الأزهري
يواجه اللاعب المغربي محمود بنحليب مشاكل مع إدارة أهلي بنغازي الليبي، تتعلق بعدم الإنضباط، ما جعله خارج حسابات فريقه الجديد فيما تبقى من الموسم الكروي الحالي
وكشفت مصادر مطلعة، أن بنحليب يغيب عن تدريبات الفريق احتجاجا على عدم توصله بمستحقاته المالية، وذلك منذ عودة بعثة الأهلي الليبي إلى بنغازي قادمة من مصر حيث خاضت تجمعا إعداديا هنالك.
هذا وأكدت المصادر ذاتها، أن لاعب الرجاء الرياضي سابقا، قرر الرحيل إلى المغرب، في انتظار تسوية وضعيته مع إدارة الفريق الليبي الذي انضم إليه في صفقة إنتقال حر، ضمن فترة الإنتقالات الشتوية المنصرمة.
يُذكر أن إدارة الرجاء كانت بدورها قد فسخت العقد الذي يربطها ببنحليب، وذلك بعد فشل المفاوضات الودية بين الطرفين، حيث رفض اللاعب البالغ من العمر 26 عاما التنازل على جزء من مستحقاته المالية العالقة في ذمة “النسور الخضر”.

