القناة – يسرى لحلافي
من مكان إقامته بباريس، ورغم قيود الحجر الصحي، اختار الفنان المغربي سعد لمجرد ألا يفوت أول أيام الشهر الكريم، دون أن يطل على جمهوره من خلال عمل فني جديد تحسيسي، تحت عنوان ‘شدة وتزول’.
https://www.instagram.com/p/B_Z_PGHqa3W/
وتقاسم لمجرد هذه الأغنية المصورة على شكل فيديو كليب، مع الفنان اللبناني صلاح الكردي، الذي بدأ مسيرته الفنية من الولايات المتحدة الامريكية على غرار لمجرد، والذي أبدع اليوم في كتابة كلمات الأغنية المذكورة و تلحينها أيضا.
وبالحديث عن ظروف الحجر الصحي، والعمل الفني الجديد المصنف في فئة ‘الديو’، أبدع سعيد الماروق الذي بصم أشهر أعمال نجوم العالم العربي بفن إخراجه، ‘أبدع’ في إخراج الكليب المرافق للأغنية، و جمع بأسلوبه المميز مشاهد سعد لمجرد وصلاح الكردي الغنائية من منزليهما، ببعض الصور التي تمثل مدن العالم، كتجسيد لرسالة الأغنية ‘شدة وتزول’.
وتجدر الإشارة إلى ان الفنان اللبناني، صلاح الكردي، كان قد عبر مؤخرا لإحدى المجلات العربية، عن سعادته بتعاونه مع النجم المغربي، وهو تعاون يأتي بعد أول سابق جمعهما في أغنية ‘يا إنسان’، تم تصويها على شكل ‘الأنيميشن’، ولقيت نجاحا كبيرا في الدول المشرقية حسب تصريح المتحدث.

