القناة ـ وكالات
أحرز المهاجم المغربي يوسف النصيري ثلاثة أهداف ليقود ليغانيس للفوز بثلاثية نظيفة على ريال بيتيس في الدوري الإسباني لكرة القدم اليوم الأحد، ولتصل حصيلة أهدافه في عام 2019 إلى سبعة أهداف متفوقا على ليونيل ميسي.
وسجل النصيري البالغ من العمر 21 عاما، أهدافه الثلاثة (الهاتريك) في الدقائق 22 و36 و66.
Máximos goleadores en LaLiga en 2019:
⚽️ 7 goles de En-Nesyri
⚽️ 6 goles de Messi
⚽️ 5 goles de Jaime Mata
⚽️ 5 goles de Willian José pic.twitter.com/swyqtU1Aik— William Hill ES (@WilliamHillES) February 10, 2019
وأصبح رصيد ليغانيس 29 نقطة، وتقدم إلى المركز الحادي عشر، بينما تجمد رصيد بيتيس عند 32 نقطة في المركز السادس، وأهدر فرصة التقدم إلى المربع الذهبي.
ويشهد عام 2019 تألقا كبيرا للنصيري الذي سجل سبعة أهداف، آخرها ثلاثية اليوم متفوقا على كل نجوم الدوري الإسباني وعلى رأسهم نجم برشلونة ليونيل ميسي الذي سجل ستة أهداف فقط في الدوري المحلي، يليه لاعب خيتافي جيم ماتا، ومهاجم ريال سوسيداد خوسي ويليان ولكل منهما خمسة أهداف.

