القناة : سعيد الإبراهيمي
عجل تصريح لامحمد فاخر، أدلى به بعد نهاية المباراة التي جمعت بين فريق الرجاء الرياضي والدفاع الحسني الجديدي، بإقالته من الفريق الأخضر، وذلك بعدما قال إن استمرار الأخطاء التي عرفها هذا الموسم في رسالة موجهة إلى مسؤولي الفريق، خلال الموسم المقبل من شأنه أن يدفع الفريق للتخبط في مشاكل خلال المواسم الثلاث المقبلة.
ودعا فاخر في تصريحه، كل مكونات الرجاء للتخلي عن الأنانية وخدمة اسم الفريق، وتابع في التصريح أنه إذا لم يتم إصلاح أخطاء العام الماضي فإن الرجاء سيكون بصدد الإعداد لموسم آخر سيء وربما موسمين أو ثلاثة بنفس طعم الموسم الحالي او أسوأ.
وكشف مصدر مطلع من داخل إدارة الفريق الرجاوي، لموقع القناة، ٲن تصريحات امحمد فاخر الٲخيرة كانت محط نقاش مسؤولو الفريق البيضاوي قبل إتخاذ قرار إقالة “الجنرال”، حيث ازعجت تصريحات هذا الٲخير كثيرا أعضاء مكتب الرجاء طيلة الموسم الكروي المنقضي وبالخصوص الرئيس سعيد حسبان.

