القناة من الدار البيضاء
حقق المغرب عشر ميداليات ( 4 ذهبية و1 فضية و5 برونزية)، خلال بطولة العالم للمواي طاي، التي احتضنتها العاصمة التايلاندية بانكوك ما بين 3 و12 ماي الجاري، ليحتل المركز الثاني عالميا في فئة أقل من 23 سنة والخامس في الترتيب العام. .
وفاز بالميداليات الأربع كل من خولة الدعقالي في وزن 75 كلغ بعد فوزها في المباراة النهائية على الإيرانية ارينزو دوستيانككلاتينو، وسعيدة لحميدي في وزن 67 كلغ بتغلبها على الأسترالية نيكول لاو تاربيرت، وكلثوم أخلوف في وزن 48 كلغ بتفوقها على الفيتنامية لونغ نكويين ثي، ثم إبراهيم بوديك في وزن أقل من 91 كلغ بعدما تجاوزه في النهاية بالضربة القاضية المصري أحمد ناصيف.
وحققت الميدالية الفضية بواسطة سمية الثلاوي في وزن 71 كلغ بعد انهزامها في النزال النهائي أمام الروسية لوليا شوخينا.
وفي سياق متصل، أحرز الميداليات البرونزية الأربع كل من بلوراث أميمة في وزن أقل من 48 كلغ وبلحرشة أميمة في وزن أقل من 57 كلغ و يحيى صبحي في وزن أقل من 54 كلغ و الزاهيدي عبدالعالي في وزن أقل من 71 كلغ ، ثم الأيوبي علي في وزن أقل من 86 كلغ

