القناة – أمين الأزهري
طمأن المدرب التونسي لسعد جردة الشابي، جماهير الرجاء الرياضي، بخصوص مستقبل الفريق وقدرته على تخطي أزمة النتائج السلبية، بعد فوزه على مضيفه نهضة الزمامرة بهدفين لواحد.
وقال الشابي في تصريحات صحفية: “هدفنا الانتصار في المباريات التي تبقت لنا. سنحاول الصعود للمراتب المتقدمة، وأتمنى أن نكون حاضرين في كأس العرش ونسعد جماهير الرجاء.. محبتي لهذا النادي كبيرة، فأنا شخص محترف لكنني أعشق هذا الفريق كثيرا وحين كلموني جئت لأقدم واجبي”.
وأضاف الإطار التونسي: “الرجاء الرياضي فريق كبير، ولن ينهار.. أنصاره غمروني بتقدير واحترام كبير، وأؤكد أن الأندية الكبيرة تمرض ولكن لا تموت”.
يذكر أن الرجاء تخلف عن أبرز منافسات هذا الموسم حيث غادر دوري أبطال إفريقيا من دور المجموعات، وابتعد عنه متصدر البطولة الاحترافية نهضة بركان بفارق 21 نقطة، ولم يتبقى له سوى المنافسة على كأس العرش لتجنب الوقوع في موسم صفري.

