القناة – أمين الأزهري
قرر التونسي لسعد الشابي مدرب فريق الرجاء الرياضي، الاستغناء عن خدمات 3 لاعبين في مواجهة كل من حسنية أكادير في البطولة الوطنية الاحترافية، وشبيبة القبائل الجزائري فيكأس الكونفدرالية الإفريقية.
واستبعد الإطار التونسي كل من محسن متولي ونوح السعداوي إلى جانب أيوب نناح، من لائحة الرجاء المستدعاة لمواجهة مضيفه حسنية أكادير، يوم غد الثلاثاء، برسم الجولة 26 من البطولة الوطنية، قبل الإنطلاق بنفس المجموعة إلى البنين عبر طائرة خاصة.
ويرتقب أن يغيب الثلاثي المذكور، عن مباراة “النسور الخضر” أمام شبيبة في نهائي كأس “الكاف”، يوم السبت المقبل، على أرضية ملعب “الصداقة” بمدينة كوتوني البنينية، للحسم في هوية المتوج بالمسابقة هذا الموسم.
يُشار إلى أن ممثل الكرة المغربية الوحيد في إفريقيا، يعاني من ضغط تراكم المباريات في الدوري المحلي وتزامنها مع فترة استعداده لخوض نهائي “الكاف”، ما كلفه خسارة نقاط المباريات الأخيرة، حيث يحتل المركز الثاني في ترتيب البطولة برصيد 48 نقطة، بفارق 9 نقاط عن المتصدر الوداد، و4 نقاط فقط عن الجمعية الرياضية للقوات المسلحة الملكية في المركز الثالث.

