القناة : متابعة
احتجزت السلطات الاسبانية مسؤولاً أمنياً مغربياً رهن الإعتقال الاحتياطي للتحقيق عقب اعتداءه على فتاة مغربية جسدياً كانت برفقته.
وحسب مصادر صحيفة فإن الأمر يتعلق بمسؤول أمني مغربي يشتغل بتطوان، احتجزته المصالح الأمنية الإسبانية ووضعته رهن المراقبة القضائية،مع منعه من مغادرة التراب الإسباني، رغم أنه كان يقيم به فقط كسائح لبضعة أيام بإحدى المدن الإسبانية، مما سيجعله يمكث هناك بعد انتهاء العطلة المسموح له بها.
وأضافت نفس المصادر أن المعني بالأمر سيمكث تحت تدابير الإعتقال الاحتياطي باسبانيا لغاية انتهاء التحقيقات والمحاكمة التي تتابعه، بسبب اعتدائه على صديقة له كانت برفقته في رحلته لإسبانيا، وذلك أمام الملأ، مما دفع ببعض المواطنين لاستدعاء الشرطة، وتمسكها هي بمتابعته.
وكان المسؤول الأمني قد تم نقله مؤخرا لتطوان بدون مهمة، حيث كان يشغل نائب رئيس الهيئة الحضرية للأمن العمومي بمدينة طنجة، قبل أن ينقل تأديبيا لولاية أمن تطوان بدون مهمة، لكنه يبدو أنه دخل مطبا آخر قد لا يخرج منه سالما، خاصة مع القضاء الإسباني، ومع انتهاء العطلة الخاصة به.

