القناة – أمين الأزهري
أعلن نادي الزمالك المصري، عن طريق متحدثه الرسمي أحمد سالم، نفيه التام للشائعات التي تروج عن دخوله في مفاوضات مع اللاعب المغربي يحيى عطية الله، الظهير الأيسر لنادي سوتشي الروسي.
وفي تصريحات تلفزيونية، أكد أحمد سالم: “نحترم كثيرًا اللاعب يحيى عطية الله، لكن يجب التأكيد أن الزمالك لم يدخل في أي مفاوضات رسمية معه”.
كما شدد سالم على أن سياسة النادي تعتمد على الإعلان الرسمي عن أي تعاقدات، وأن الأخبار المتداولة حول اهتمام الزمالك بعطية الله غير صحيحة.
وجاءت هذه التصريحات لتوضح موقف النادي بعد انتشار تقارير صحفية تشير إلى سعي الزمالك للتعاقد مع الدولي المغربي، خاصة بعد الحديث عن تعثر مفاوضاته مع النادي الأهلي.
ويهدف الزمالك من خلال هذا النفي إلى وضع حد للتكهنات والشائعات التي أثارت الكثير من الجدل بين الجماهير.
ويعتبر يحيى عطية الله أحد أبرز اللاعبين في مركز الظهير الأيسر، بالقارة الإفريقية، بالإضافة إلى مشاركاته الناجحة مع المنتخب المغربي، ورغم ذلك، فإن الزمالك يحرص على عدم الدخول في أي مفاوضات حتى تكون الأمور رسمية ومعلنة للجميع.
ويواصل نادي الزمالك تركيزه على تعزيز صفوف الفريق بصفقات رسمية ومعلنة، في إطار الاستعدادات للموسم الجديد، كما تسعى إدارة النادي إلى تجنب انتشار الشائعات التي قد تزعزع استقرار الفريق، وتعمل على توضيح الحقائق لجماهير النادي بشكل مستمر.

