القناة – أمين الأزهري
علق وليد الركراكي مدرب المنتخب الوطني المغربي، على عدم استدعائه، لنجم فريق الجيش الملكي، ربيع حريمات، لمعسكر “الأسود” قبل مواجهة زامبيا و الكونغو في فترة التوقف الدولي.
وقال الركراكي في تصريح له خلال الندوة الصحفية التي عقدها صباح اليوم الثلاثاء: ” أضع مصلحة المنتخب الوطني فوق كل شيء، وقمت بتوجيه الدعوة لمن يتماشى طريقة لعبي المعتمدة، على سبيل المثال رحيمي والكعبي لم أوجه لهم الدعوة في لكأس العالم، لكن حين طورا من مستواهم، أعلم أنهم سيقدمان الإضافة لنا، قمت بتوجيه الدعوة لهما لتعزيز لائحة المنتخب”.
كما أشار الركراكي إلى أن باب المنتخب المغربي سيبقى مفتوحا لأي لاعب يستحق،مؤكدا أنه لن يخصص كوطة للاعبي البطولة، من أجل إسعاد جمهور ما، وفي حال برزت أسماء تستحق التواجد في المنتخب الأول، فستتم المناداة عليها.
جدير بالذكر، أن المغرب منتخب يواجه نديره الزامبي على أرضية الملعب الكبير بأكادير، يوم 7 يونيو المقبل على الساعة 20:00، وفي المباراة الثانية، يواجه منتخب الكونغو يوم 11 يونيو بملعب الشهداء في مدينة كنشاسا، على الساعة 17:00.

