القناة ـ محسن أبناو
أعلن المكي الحنودي، رئيس جماعة لوطا التابعة ترابياً لإقليم الحسيمة، خوض الاستحقاقات الانتخابية المزمع تنظيمه في شتنبر المقبل، باسم التجمع والوطني للأحرار.
وكشف المسؤول الجماعي ذاته، عن “ترشيحه للانتخابات الجماعية والإقليمية رفقة فريق وازن بتزكية من حزب التجمع الوطني للأحرار برمز الحمامة”، بعد التحاقه بصفوف حزب عصمان.
وجاء قرار الحنودي، بعد انسحابه من الحزب المغربي الحر، بعد أسابيع قليلة من إلتحاقه به، حيث أبلغ متابعيه في منشور له على الفيسبوك، “انسحابه من الحزب المغربي الحر المحترم لأسباب ذاتية تنظيمية تتلخص أساسا في النزاع الداخلي القضائي القائم”.
وقدم المسؤول السياسي اعتذاره لـ”إسحاق شارية الأمين العام للحزب المغربي الحر، وأعتذر للأخوات والإخوة في المكتب الإقليمي للحزب”
كما وجه اعتذاره من “الذين حضروا المؤتمر التأسيسي منهم المؤتمرين والضيوف، وأعتذر لكل من دعمني في هذا المنحى السياسي”.

