القناة – أمين الأزهري
عبّر نادي الجيش الملكي عن رفضه التام للأجواء التي رافقت مواجهته أمام الرجاء الرياضي، منددا بكل التصرفات التي خرجت عن إطار التنافس الرياضي خلال هذا اللقاء.
وأوضح النادي أن هذه المباراة، التي أُجريت في ملعب حديث بمواصفات عالية، كان من المفترض أن تكون مناسبة لإبراز القيم النبيلة لكرة القدم، خاصة أنها جمعت فريقين يتمتعان بتاريخ كبير وقاعدة جماهيرية واسعة.
وأشار البيان إلى أن بعض الأحداث التي شهدها اللقاء، من سلوكات غير مقبولة وأعمال فوضوية، لا تعكس الصورة الحقيقية للرياضة، كما أنها قد تُشكل خطرا على سلامة الحاضرين، إضافة إلى تأثيرها السلبي على سمعة الكرة الوطنية.
وأكد الفريق العسكري تمسكه الدائم بمبادئ اللعب النظيف، مشددا على ضرورة التصدي لمظاهر العنف داخل الملاعب، مع دعوة جميع الأطراف المعنية، من جماهير ومسؤولين، إلى العمل المشترك لضمان تنظيم المباريات في أجواء آمنة ومنضبطة.
كما دعا النادي أنصاره إلى التحلي بروح المسؤولية والالتزام بالسلوك الحضاري، بما ينسجم مع تاريخ الفريق وقيمه، ويساهم في تقديم صورة إيجابية عن جماهيره.
وجدّد الجيش الملكي تأكيده على دعمه لكل المبادرات التي تهدف إلى تعزيز الأمن داخل الملاعب، والحفاظ على القيم الرياضية التي تميز كرة القدم الوطنية.

