القناة – أمين الأزهري
عاد أحمد رضا التكناوتي حارس مرمى فريق الوداد الرياضي، ليعتذر من جديد عن تصرفه اللارياضي عند اعتدائه على أمين الدياكيتي لاعب الجيش الملكي، في المباراة التي جمعت بين الفريقين في البطولة الاحترافية.
وقال التكناوتي في تصريحات صحفية: “أعتذر مجددا لكل الجماهير، وللاعب لامين دياكيتي، عن تصرفي الخارج عن الإرادة.. تحدثت مع اللاعب هاتفيا، وتفهم الأمر، وأتمنى أن لا تعاد مثل هذه التصرفات مستقبلا”.
وفي سياق آخر، تحدث حارس الوداد عن المشاركة في كأس العالم للأندية، مؤكدا أن المسابقة لا تشغل تفكير زملائه في الفريق، وهدفهم حسم نقاط المبارتين القادمتين، من أجل البقاء في صدارة الدوري.
ومن المرتقب أن يخوض الوداد “مونديال” الأندية من الدور ربع النهائي بصفته بطل دوري أبطال إفريقيا، حيث سيواجه الهلال السعودي ممثل قارة آسيا في هذه النسخة.

