القناة – أمين الأزهري
أعلن مصدر خاص لموقع “القناة”، أن إدارة الناصيري قامت بإيقاف مفاوضاتها مع إدارة نهضة بركان، بخصوص صفقة أنتقال اللاعب سفيان المودن.
وأضاف نفس المصدر، أن إدارة الوداد تفكر الأن في التعاقد مع خليفة البنزرتي، الشيء الذي دفع بإدارة النادي تأجيل الحسم في صفقة سفيان المودن.
وأشار المصدر ذاته، أنه الوداد الرياضي دخل في مفاوضات مع نهضة بركان، من أجل حسم صفقة المودن، قبل رحيل البنزرتي عن الفريق، غير أن نهاية العقد مع البنزرتي و رحيله مساء أمس لتونس، جعل إدارة النادي تتريث، لتضع الخيارات لخليفة التونسي للحسم في لائحة المغادرين.
جدير بالذكر، أن سفيان المودن دخل في خلاف مع البنزرتي، خلال المواجهة التي جمعت الوداد الرياضي باتحاد طنجة، الأمر الذي جعل شيخ المدربين يتخلى عنه، بعدما قام بإبعاده عن الفريق الأول ليعود بعد ذلك ويلازم دكة الإحتياط.

