القناة ـ أمين الأزهري
أكد هشام آيت منا رئيس نادي الوداد الرياضي، أن أداء الفريق الأحمر سيتحسن مع توالي المباريات، مشيرا في الوقت ذاته إلى صعوبة المباراة المقبلة أمام النادي المكناسي.
وأوضح آيت منا في تصريحات صحيفة، أن المجموعة كانت تفتقد للانسجام والثقة خلال الجولات الأولى، لكنه يرى أن الوضع سيتحسن تدريجيا مع توالي المباريات وزيادة الانسجام بين اللاعبين.
كما شدد رئيس الوداد على صعوبة الموسم الحالي، قائلا: “نحن نعلم أن هذه النسخة من الدوري ستكون صعبة، لكن الأمور ستتحسن تدريجيا، وعلينا تأكيد هذا التطور بداية من المباراة المقبلة.”
وعن المواجهة المرتقبة أمام النادي المكناسي يوم الجمعة القادم، أضاف آيت منا: “ستكون مباراة صعبة لأنها ستقام على أرض الخصم وأمام جماهيره. أتمنى أن يكون اللاعبون في المستوى المطلوب لإرضاء الجماهير، التي تبقى أفضل داعم للفريق رغم تذبذب النتائج.”

