القناة ـ متابعة
اشتكى مواطن مغربي يدعى خالد فرداوي في تدوينة طويلة، نشرها على جدار صفحته بموقع الفيس بوك، من جاره في الحي الكوميدي يسار، والذي هو أيضا عضو مجموعة ‘هيموراجي’، معبراً عن غضبه والامتعاض من أخلاق جاره الفنان، موجها له انتقادات لاذعة عن سلوكه في التعامل مع الجيران بالحي الذي يقطن فيه.
وكتب في التدوينة قائلا: ‘لا أدري هل الشخص الذي سأتحدث عنه يستحق لقب ‘فنان’ أو لا، انه المهرج المعروف ب ‘يسار’، اليوم عند السادسة صباحا وانا خارج من بيتي إلى العمل اتجهت إلى موقف السيارات لأخد سيارتي لأتفاجئ بسيارة مركونة في وسط الطريق في موقف السيارات بالمجمع السكني حيت اسكن، ويسكن المسمى يسار أيضا، قاطعا بذلك الطريق على كل من يحاول الخروج من موقف السيارات بحجة انه لم يتركوا له مكان لركن سيارته.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=145019820103402&set=a.145019840103400&type=3
‘بمساعدة الحارس الليلي تعرفت على رقم شقته وقمت بالضغط على الجرس حتى اطلب منه فسح المجال لي للخروج على اساس أنه سيتفهم الأمر واذا به يطل علينا من شرفة شقته متحديا كل السكان ومستخدمي المواقف بالاتصال بالشرطة لأنه لن يزيح سيارته وان اليوم لا أحد سيذهب للعمل عقابا لهم على عدم ترك موقف لسيارته التي اشتراها ب ‘ثلاثين مليون’، حاولت الام المسكينة فتح الباب ليتكلم مع بعض أصحاب السيارات المحصورين في الموقف واذا به يمنعها ويقول ‘حتى حد ميحل ليا باب داري امشيو اعيطوا للبوليس نعلمهم ميخليوش ليا بلاصا ولا نزلت غدي نرون ربها’،لا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم.
ويذكر أن تدوينة جار الكوميدي يسار قد حظيت بتفاعل كبير على فيسبوك، حيث تم توجيه اللوم والعتاب عبر تعليقات عديدة، تنديدا بسلوك الكوميدي المذكور.

