القناة : سعيد الإبراهيمي
كشف فريق حسنية اكادير لكرة القدم، عن السبب الرئيسي والدافع للانفصال عن المدرب عبد الهادي السكتيوي، خلال هذا الأسبوع بعد أن قاد الفريق السوسي خلال المواسم الكروية الثلاثة الٲخيرة.
وأرجع مسؤولو الحسنية سبب الإنفصال لرغبة المدرب المذكور، حيث طلب من المكتب المسير لغزالة سوس اعفائه من مهامه بعد الهزيمة القاسية والغير المتوقعة لفريقه أمام اتحاد طنجة بملعب ادرار، برباعية دون رد، في مؤجل الجولة ال21 من منافسات الدوري.
وأكد الفريق السوسي في بلاغ رسمي له، أن عبد الكريم امزيان، المساعد السابق لعبد الهادي السكتيوي، هو من سيقود الحسنية في قادم المباريات، بمساعدة محمد الاحسايني، في إنتظار التعاقد مع مدرب جديد.
وتوصل موقع القناة، ٲن مسؤولو الحسنية يرغبون في تٲهيل المدير التقني للفريق، الأرجنتيني ميغيل، ليقود الإدارة التقنية في الدورات المتبقية من هذا الموسم، حيث وجدوا عائق عدم تطابق دبلومه مع ما هو مسموح به من لدن الجامعة، للمدربين الذين يقودون فرقا في الدوري الاحترافي المغربي.

