القناة – متابعة
من المرتقب أن تطل خريجة ذا فويس العربي، الفنانة المغربية نجاة رجوي من خلال قناة إم بي سي، وذاك بعد اتفاقها مع الجهات المعنية بالانتاج على تأدية أغنية جينيريك ضمن مسلسل مرتقب لممثلة مصرية مشهورة تركت رجوي اسمها مفاجأة للجمهور، حسب ما تداولته مصادر إعلامية.
https://www.instagram.com/p/B1t1zUdAxzR/
وحسب نفس المصادر، صرحت نجاة رجوي أن العمل الفني سيعرض خلال الأشهر القليلة القادمة قبل نهاية السنة الجارية.
وتجدر الإشارة إلى أن الفنانة المغربية على مشارف ولادة ابنها الثاني، بعد تداول إشاعات عن انفصالها عن زوجها الحالي، وهو ما فندته الفنانة عبر حساباتها الإلكترونية.
ويذكر أن الفنانة المغربية نجاة رجوي كانت قد احتفلت بزواجها قبل أشهر من شقيق الممثلة المغربية زينب عبيد في حفل كبير، كما كانت قد جرت على نفسها انتقادات كثيرة على مواقع التواصل الاجتماعي والتي رامت حول حماسها المبالغ من حفل الزفاف، إضافة إلى إقدام الزوجة السابقة لشريك حياتها الحالي على اتهامها بالتسبب في انهيار حياتها الزوجية.

