القناة – يسرى لحلافي
على غرار ما عاشته عائلة العداء العالمي المغربي عويطة، تفاجئ نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي من انتشار مقطع فيديو، يعود لوالد الرابور العالمي كريم خربوش، والملقب بـفرانش مونتانا، وهو في حالة نفسية سيئة، بعد إصدار حكم إفراغ في حقه.
وتعود تفاصيل الواقعة إلى اتهام والد مونتانا زوجته وإخوتها بالمثول وراء ذلك، بحسب قوله في خرجات إعلامية انتشرت على مواقع سوشل ميديا، وهو ما أثار ردودا غاضبة بين المعلقين، في ظل ثراء فرانش مونتانا وكذا أخيه.
حيث أن نجم البوب والراب الأمريكي يتباهى في معظم الأوقات بطائرته الخاصة وفحش ثرائه وغناه، كما أنه يعتبر من أبرز نجوم العالم إنفاقا على المساعدات الاجتماعية والمشاريع الخيرية في العديد من الدول، بحسب العديد من المجلات العالمية والتقارير التي صنفته من أغنى الفنانين الأمريكيين.
وكشف الوالد أنه يعيش وضعا مزريا ويجد صعوبة في اقتناء بعض الأدوية الخاصة بداء السكري وضغط الدم الذي يرتفع من حين لآخر، كمعظم المغاربة الذي يعانون صحيا في مثل سنه.

