القناة ـ محمد أيت بو
استغل سعد الدين العثماني رئيس الحكومة، تواجده في بمدينة طنجة خلال نهاية لقائه الرسمي بمنتخبي جهة جهة طنجة تطوان الحسيمة، ليعقد اجتماعا حزبيا بصفته أمين عام حزب العدالة والتنمية، من ميزانية دافعي الضرائب.
واستنكر فاعلون سياسيون خطوة سعد الدين العثماني، الذي استغل إقامته وتنقله إلى جهة الشمال من ميزانية الدولة، حيث كان اللقاء مبرمجا ضمن لقاءات الحكومة، ليجتمع مع إخوانه في الحزب صباح أمس الأحد.
وكشف مكي الحنودي، رئيس جماعة ‘لوطا’ باقليم الحسيمة، مستنكرا ما أقدم عليه سعد الدين العثماني، بالقول: ’بلغ الى علمي أن السيد رئيس الحكومة اجتمع يومه الاحد 20 يناير 2019 ، بصفته الأمين العام لحزب العدالة والتنمية ، مع أعضاء حزبه بطنجة ، فهل كان عقد ما سمي باللقاء التواصلي مجرد قنطرة للقاء الحزبي ؟ أم أن الأمر عادي ومن حقه ذلك خلال اليوم الموالي؟ لكن اللقاء الاول ليوم أمس البارحة كانت ترتيباته ومصاريفه من الميزانية العامة’.

