القناة – أمين الأزهري
عبّر عدد من أنصار الوداد الرياضي عن استيائهم من مردود بعض لاعبي الفريق، عقب التعادل أمام النادي المكناسي، في المباراة التي جمعت الطرفين مساء الأحد، ضمن منافسات البطولة الوطنية الاحترافية.
وعقب صافرة النهاية، دخلت مجموعة من الجماهير في نقاشات مباشرة مع عدد من اللاعبين، وجهت خلالها انتقادات حادة للمستوى الذي ظهر به الفريق، معتبرة أن النتيجة المحققة لم تكن في مستوى تطلعات الأنصار.
وطالب بعض المشجعين برحيل أسماء من المجموعة الحالية، بسبب ما وصفوه بضعف الأداء وعدم تقديم الإضافة المطلوبة، مشددين على أن مكانة الوداد الرياضي تفرض توفره على لاعبين قادرين على المنافسة وتحقيق انتظارات جماهيره.
وعلى مستوى النتائج، جمع الفريق الأحمر أربع نقاط خلال الجولات الثلاث الأولى، بعدما انهزم أمام وداد تمارة، وحقق الفوز على الدفاع الحسني الجديدي، قبل أن يكتفي بالتعادل أمام النادي المكناسي، وهي الحصيلة التي زادت من حدة الانتقادات في صفوف أنصاره.

