القناة – وجدان بنوا
يستعد الفنان المغربي، بدر سلطان، لطرح جديده الفني الذي يحمل عنوان “لوطوروت”، على قناته في منصة “يوتيوب”.
ونشر بدر سلطان الملصق الترويجي للأغنية، مرفقاً بتعليق مقتضب جاء فيه: “لوطوروت… واجدين”، في إشارة إلى اقتراب موعد إصدار العمل، دون أن يكشف عن تاريخ الطرح أو تفاصيل إضافية تخص الأغنية.
ويُظهر الملصق الترويجي أن الأغنية ستُطرح على طريقة الفيديو كليب، إذ اعتمد بدر سلطان على أجواء مستوحاة من السفر والتنقل، مع لمسة بصرية تميل إلى الطابع المغربي، كما سيقدم الأغنية بإيقاعات مستوحاة من فن الركادة، في توليفة تجمع بين الإيقاع الشعبي واللمسة العصرية.
يشار إلى أن آخر عمل فني، طرحه بدر سلطان، كان تحت عنوان “فاطمة”، طرحها قبل حوالي 6 أشهر، على قناته بيوتيوب، وحققت نسب مشاهدة مهمة.
وتعامل الفنان في الأغنية مع مراد ماجود على مستوى الكلمات والألحان، فيما أشرف أيضاً على التوزيع الموسيقي.

