القناة – أمين الأزهري
فاز الوداد الرياضي على ضيفه حسنية أكادير بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعتهما، مساء السبت على أرضية مركب محمد الخامس بالدار البيضاء برسم الجولة 21 من البطولة الاحترافية.
وافتتح الفريق الأحمر التسجيل عن طريق حكيم زياش من ركلة جزاء في الدقيقة 35، قبل أن يعدل إسماعيل حريلة النتيجة لحسنية أكادير في الدقيقة 37.
وعاد زياش ليمنح التقدم مجددا للوداد من نقطة الجزاء في الدقيقة 58، ثم أضاف الهدف الثالث في الدقيقة 68، موقعًا على ثلاثية شخصية خلال اللقاء.
وفي الدقائق الأخيرة، قلص حسنية أكادير الفارق بواسطة أيت برايم في الدقيقة 87، دون أن ينجح الفريق السوسي في تفادي الهزيمة.
وعقب هذا الفوز، رفع الوداد الرياضي رصيده إلى 40 نقطة في المركز الثالث، فيما تجمد رصيد حسنية أكادير عند 20 نقطة في المركز الثاني عشر.

