القناة – أمين الأزهري
قرر الناخب الوطني محمد وهبي، إلحاق المهدي الحرار بالمعسكر الإعدادي للمنتخب الوطني يوم الاثنين المقبل، وذلك استعدادا للمشاركة في كأس العالم، المقرر إجراؤه بالولايات المتحدة الأمريكية خلال شهري يونيو ويوليوز المقبلين.
وسيتأخر التحاق الحرار بتجمع المنتخب بسبب التزامه مع فريقه الرجاء الرياضي، الذي يواجه أولمبيك الدشيرة، غدا الأحد، لحساب الجولة 21 من البطولة الاحترافية.
ويدخل الرجاء هذه المواجهة بحثا عن استعادة الاستقرار في النتائج، بعد تذبذب نسبي خلال الفترة الأخيرة، مستندا إلى تفوقه التاريخي في المواجهات المباشرة، بعدما حقق انتصارين من أصل أربع مباريات سابقة أمام أولمبيك الدشيرة.
في المقابل، يمر الفريق السوسي بفترة صعبة، إذ يحتل المركز 13 برصيد 18 نقطة، ويبحث عن فوزه الأول بعد سلسلة من التعثرات في مبارياته الخمس الأخيرة، أملا في تحقيق نتيجة إيجابية أمام جماهيره.
وتحمل المباراة طابعا خاصا لبوشعيب المباركي، المدرب الجديد لأولمبيك الدشيرة، الذي سيواجه فريقه الأم الرجاء الرياضي، بعدما سبق له التألق بقميصه لاعبا، قبل أن يشرف لاحقا على تدريب فريق الأمل والفريق الأول في بعض المناسبات.

