القناة – وجدان بنوا
يستعد الفنان المغربي، زهير بهاوي، خلال الأيام المقبلة، لطرح عمل غنائي جديد، على قناته الرسمية بمنصة يوتيوب.
وشرع بهاوي، في الترويج لأغنيته الجديدة عبر حسابه الرسمي على موقع “إنستغرام”، حيث نشر مقطع من فيديو كليب العمل، معلنا أنه سيرى النور قريبا.
وأرفق بهاوي الفيديو بتعليق جاء فيه: “جاتني صعيبة واجدين”، ومن المنتظر طرح الأغنية على طريقة الفيديو كليب، فيما لم يعلن بعد عن باقي تفاصيله.
يشار إلى أن آخر أعمال الفنان المغربي زهير بهاوي، كان أغنية بعنوان “VENVEN” ، طرحها قبل أشهر على قناته الرسمية بمنصة يوتيوب، وحققت قرابة 3 ملايين مشاهدة.
وجاءت الأغنية، بتوقيع ثنائي بين زهير بهاوي وميد شريف في الكتابة والتلحين، فيما تولى الأخير أيضًا مهمة التوزيع الموسيقي، أما إخراج فيديو كليب العمل فكان للمخرجة كوثر التغزاوي.

