القناة – أمين الأزهري
عبر الدولي المغربي يوسف النصيري عن حماسه الكبير بعد التحاقه بصفوف الاتحاد السعودي، مؤكدا رغبته في السير على خطى مواطنيه الذين توجوا بالألقاب رفقة النادي، والاستعداد لتقديم الإضافة منذ أول مباراة.
وقال النصيري في تصريح لقناة النادي: “الاتحاد ناد كبير، وقد مر منه لاعبين مغاربة كبار، وكنت أتابعهم كثيرا. في السنوات الأخيرة تابعت الدوري بشكل كامل، وكذلك متابعة الاتحاد”.
وأضاف المهاجم المغربي: “عندما لعبنا ضدهم في البرتغال، قلت في نفسي: ‘يوما ما سألعب في هذا النادي’. أشكر كل من بعث لي برسالة، وكذلك مسؤولي النادي على ترحيبهم”.
وأكد النصيري جاهزيته للمشاركة طوال الموسم، قائلا: “أنا جاهز منذ الآن لأكون حاضرا من أول مباراة إلى آخر مباراة في الموسم. جئت إلى الاتحاد للفوز بالألقاب، وسأعطي كل ما أملك لهذا الفريق. الضغط بالنسبة لي أصبح أمرا عاديا وتعودت عليه”.
وختم حديثه برسالة إلى الجماهير: “عندما ترى اللاعبين المغاربة يفوزون بالألقاب، تشعر بالتحفيز لتفوز بالألقاب مع هذا النادي. أنا لا أعطي وعودا، لكن أعد الجماهير أنني سأبذل كل جهدي داخل الملعب”.

