القناة – محمد بودويرة
أعرب الدولي المغربي يوسف بلعمري عن سعادته بالانضمام إلى صفوف النادي الأهلي المصري، مشيدا بحفاوة الاستقبال التي وجدها من إدارة النادي والجهاز الفني وزملائه اللاعبين، وبالدعم الكبير من الجماهير منذ الإعلان عن الصفقة.
وقال بلعمري، في تصريحات للموقع الرسمي للنادي، إنه تلقى عدة عروض قبل الانضمام للأهلي، إلا أن المفاوضات مع النادي كانت الحاسمة في اختياره، مؤكدا أن الأهلي نادي عريق يسعى دائما للتتويج محليا وقاريا.
وأشار اللاعب إلى أن المهندس خالد مرتجي، أمين صندوق النادي، كان من أوائل من تواصل معه خلال المفاوضات، مستعرضا طموحات الأهلي المستقبلية ورغبة الإدارة في مواصلة الفوز بالألقاب، وهو ما حفزه على الانضمام للفريق.
وأكد بلعمري أن اللعب للأهلي مسؤولية كبيرة نظرا لتطلعات جماهيره، لكنه معتاد على التعامل مع الضغط الجماهيري بعد تجربته مع الرجاء الرياضي، كما أشاد بدور مواطنه أشرف بن شرقي في تسهيل اندماجه مع المجموعة.
وأضاف أنه تابع مباريات الأهلي في كأس العالم للأندية، وكذلك مباريات الفريق في دوري أبطال إفريقيا، معبرا عن إعجابه بمستوى الفريق، وختم بأن هدفه الأساسي هو التتويج بجميع البطولات الممكنة لإسعاد الجماهير والمساهمة في إنجازات النادي.

