القناة – وجدان بنوا
تستعد الممثلة المغربية، بثينة اليعكوبي، للقاء جمهور الشاشة الصغيرة في شهر رمضان، من خلال عمل درامي جديد.
وأعلنت بثينة اليعكوبي، عبر حسابها الرسمي في “انستغرام”، أن العمل يحمل عنوان “حكاية شامة”، وسيُعرض يومياً على القناة الثانية.
واختارت اليعكوبي الترويج لشخصيتها بطريقة مشوقة، ونشرت الفيديو الرسمي للمسلسل، أرفقته بتعليق جاء فيه: “هادي شامة… وقريب تعرفو حكايتها”، في إشارة إلى قصة إنسانية ينتظر أن تحمل الكثير من التفاصيل والأبعاد الاجتماعية.
ويحمل العمل توقيع المخرج إبراهيم الشكيري، ويُرتقب أن يقدم للمشاهدين حبكة درامية تمزج بين التشويق والبعد الواقعي، ضمن البرمجة الرمضانية للقناة.
ويظهر من الفيدبو الترويجي للعمل، أنه سيعرف مشاركة ثلة من الفنانين، إلى جانب بثينة، كل من كمال الكاظمي، لبنى شكلاط، ونبيل عاطف، وآخرون.

