القناة – وجدان بنوا
يستعد الفنان المغربي ديستانكت، لخوض تجربة فنية جديدة، من خلال تعاون غنائي مرتقب مع الفنان المصري أحمد سعد، في ديو يُنتظر أن يجمع بين لونين موسيقيين مختلفين.
وتقاسم ديستانكت عبر خاصية “الستوري” على حسابه في “إنستغرام”، مقطع فيديو من داخل الأستوديو، ظهر فيه رفقة أحمد سعد، في أجواء طغى عليها الانسجام والحماس، أعلن من خلاله عن الاشتغال لأول مرة مع هذا الأخير.
وعلّقا قائلين: “هيت هيت جاهزين نكسر الدنيا”، في إشارة إلى اقتراب موعد إطلاق العمل.
وأشعل هذا الظهور المشترك موجة من التفاعل على مواقع التواصل الاجتماعي، وسط ترقب واسع لمعرفة تفاصيل الأغنية الجديدة، التي يُتوقع أن تشكل إضافة لافتة لمسار الفنانين، بالنظر إلى الشعبية الكبيرة التي يحظيان بها، والنجاحات المتتالية التي حققها كل منهما في الساحة الفنية خلال الفترة الأخيرة.
ويُنتظر أن يتم الكشف عن مزيد من المعطيات بخصوص موعد الإصدار وطبيعة العمل خلال الأيام المقبلة، في وقت يراهن فيه الجمهور على ديو استثنائي يحمل بصمة فنية تجمع بين الإيقاع العصري والهوية العربية.
يشار إلى أن أغنية “ياما”، التي طرحها ديستانكت مؤخراً، حققت نجاحاً باهراً على المنصات الرقمية، حيث حصدت أزيد من 88 مليون على منصة يوتيوب.

