القناة – أمين الأزهري
يواصل الرجاء الرياضي بحثه عن مهاجم صريح يعيد الفعالية إلى خطه الأمامي، في ظل الانتقادات التي طالت الأداء الهجومي منذ بداية الموسم، ومع تواضع الحصيلة التهديفية في الجولات الأولى من البطولة.
وخلال الأيام الماضية، طُرح اسم المهاجم النيجيري بيتر إيتودو ضمن لائحة من الأسماء المقترحة على إدارة النادي، غير أن الملف لم يعرف أي تقدم ملموس، إذ لم تُفتح مفاوضات رسمية مع اللاعب أو محيطه، ولم يتم التوصل إلى اتفاق مبدئي بشأنه.
ويأتي توجه الرجاء نحو هذا الخيار بسبب عدم نجاح إسماعيل خافي، الذي تم التعاقد معه مقابل 200 مليون سنتيم، في هز الشباك خلال أول ثماني جولات، ما دفع المسؤولين إلى التفكير في تدعيم الهجوم بعنصر أكثر نجاعة وقادرا على تقديم الإضافة الفورية.
وبحسب معطيات متطابقة، فإن اسم إيتودو لا يزال في خانة المقترحات التي تقدم بها وكلاء لاعبين، دون أن يحظى إلى الآن بموافقة نهائية، في وقت تواصل فيه اللجنة التقنية دراسة عدة ملفات هجومية قبل الحسم في الصفقة المنتظرة.
ويبلغ المهاجم النيجيري 22 عاما، وسبق له التألق في الدوري الألباني بتسجيله 19 هدفا مع نادي لوزي، ثم 12 هدفا مع دينامو سيتي والتتويج بكأس ألبانيا، قبل انتقاله صيف 2025 إلى ميتالست خاركيف الأوكراني، في انتظار ما ستسفر عنه تحركات الرجاء خلال الميركاتو الشتوي.

