القناة – أمين الأزهري
قرر وليد الركراكي، مدرب المنتخب المغربي، استدعاء يوسف بلعمري، لاعب الرجاء الرياضي، للالتحاق بمعسكر “أسود الأطلس” الذي يُقام بمدينة وجدة.
ووفقًا لمصدر خاص، جاء استدعاء بلعمري استعدادًا لمواجهة منتخب تنزانيا، ضمن التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026، وذلك بسبب غياب أشرف حكيمي عن المباراة المقبلة لتجاوزه عدد الإنذارات المسموح بها.
يذكر أن بلعمري سبق وأن تم استدعاؤه لمباريات الأسود في وقت سابق، لكن بسبب تراجع مستواه هذا الموسم وكثرة المنافسة على مركزه، قرر الناخب الوطني إبعاده عن التشكيلة والإعتماد على أسماء أخرى.
ويستعد المنتخب المغربي لملاقاة نظيره التنزاني يوم الثلاثاء المقبل، على أرضية الملعب الشرفي في وجدة، بداية من الساعة التاسعة والنصف مساءً، بعدما كان قد فاز على النيجر بنتيجة (2-1) مساء أمس الجمعة، ضمن الجولة الخامسة من التصفيات.

