القناة – وجدان بنوا
عُرِضت أمس الخميس، الحلقة الأخيرة من المسلسل الجديد “من فم السبع”، المتكون من أربع حلقات، للمخرج داني يوسف.
وشارك في هذا العمل، ثلة من الفنانين، أبرزهم كليلة بونعيلات وأسامة بسطاوي ومحمد غالي وراوية وماريا لالواز وأيوب أبو ناصر، مراد الشابي، العربي أجبار، طارق بخاري، عبدو تميمي، زهور سليماني، وآخرون.
وفي هذا الصدد، قال الفنان مراد العشابي، في حوار مع جريدة “القناة”، إنه لأول مرة يجسد دور درامي، وذلك راجع للمخرج داني يوسف الذي قام بإقناعه بلعب هذه الشخصية.
وتابع العشابي: “كانت تجربة مزيانة والقصة واقعية وحقيقة وكان إخراج وسيناريو قوي لفاتن اليوسفي، وفرحان حيت شاركت مع هاد النجوم وكنت طرف في هذا العمل”.
بدورها أعربت الفنانة كليلة بونعيلات، في تصريح مع جريدة “القناة”، عن سعادتها بالاشتغال مع طاقم متكامل من حيث الممثلين وكذلك الإخراج، مشيرة إلى أن قصة العمل قريبة جدا من المجتمع المغربي.
ويحكي المسلسل، عن شخصية “ليلى” التي بعد هروبها من منزل أسرتها بتارودانت، قصدت مدينة الدار البيضاء رفقة ابنها الوحيد عمر الذي تحملت لوحدها مسؤولية تربيته بعد وفاة زوجها.
ويعيش عمر بهذه المدينة الكبيرة إلى جانب والدته ليلى في ظروف قاسية، هو طفل خجول وانطوائي، ومع ذلك فهو يحلم بتغيير حياة الفقر والمعاناة، ويبحث عن طريقة لمساعدة والدته، وسيكون سعيدا عندما ينجح وتفتخر به.
ويبدو أن حلم الصغير عمر سيصبح حقيقة، بعدما تحدث مجموعة من التغييرات في حياته بعد لقائه برشيد، وهو لاعب كرة قدم موهوب، كانت الفضيحة سببا في توقف مسيرته الكروية، إذ آمن بموهبة عمر وقرر مساعدته ومساندته لبلوغ أمنيته في أن يصبح لاعب كرة قدم.

