القناة – أمين الأزهري
نفى محمد الحرشاوي والد اللاعب فيصل الحرشاوي، ما جاء على لسان سعيد شيبا مدرب المنتخب الوطني لأقل من 17 سنة، حول اختيار إبنه تمثيل المنتخب الألماني على حساب المغرب، وذلك في كأس العالم التي أقيمت بإندونيسيا.
وقال محمد الحرشاوي في تصريح صحفي: “ما قاله سعيد شيبا عن فيصل في اختياره تمثيل ألمانيا غير صحيح، ابني مغربي وقد فضل المغرب دون تردد.. إلا أنه وجد نفسه مضطرا لتمثيل منتخب ألمانيا بعد تهميشه من طرف شيبا، والحمد لله حقق مع ألمانيا لقب كأس العالم وكان دائما في التشكيلة الأساسية”.
وأضاف والد اللاعب المذكور: “فيصل حتى الآن يُفكر في المنتخب المغربي وإن شاء الله يجد الفرصة مستقبلا، يحب المغرب ودائما يقضي عطلته هناك، كان سعيدا من قبل مع المدربين السابقين، نحترم قرار المدرب ونتمنى الخير مستقبلا”.
يذكر أن وسط ميدان نادي كولن الألماني، حمل قميص المنتخب المغربي في عدة مناسبات، قبل أن يغيب إسمه عن القائمة النهائية لـ”أشبال الأطلس” قبل “مونديال إندونيسيا”، ليخوض المنافسة المذكورة رفقة منتخب “الماكينات” حيث ساهم في تتويجه باللقب العالمي.

