القناة – أمين الأزهري
أقدم فريق فاركو المصري على فسخ عقد الجناح الذي تعاقد معه مؤخرا عمرو وردة، بعدما انضم إليه خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، في صفقة انتقال حر.
واتخذ مسؤولو النادي هذا القرار، بعد الرجوع إلى توصيات الجهاز الفني للفريق بقيادة خالد جلال، من أجل اتخاذ قرار الفسخ.
وكان عمرو وردة قد دخل في مشادات مع الطاقم التقني الشيء الذي دفع إلى توتر العلاقة بين الطرفين.
وعقد مسؤولو نادي فاركو جلسة خاصة مع عمرو وردة، خلال الأيام القليلة الماضية، واتفقوا على فسخ العقد بالتراضي، خاصة أن اللاعب بات خارج حسابات الجهاز الفني.
وشارك وردة في مباراة واحدة فقط، أمام المصري البورسعيدي، ولم يصنع أو يسجل أية أهداف الشيء الذي دفع بالطاقم الفني للفريق إلى وضع اللاعب في دكة الإحتياط.
جدير بالذكر أن عمرو وردة فسخ عقده مع ثلاث أندية منذ الانتقالات الصيفية الماضية، على رأسها الرجاء الرياضي، وبعده نادي أنورثوسيس فاماغوستا القبرصي ثم نادي فاركو المصري.

