القناة – أمين الأزهري
أعلن المكتب المسير لفريق الرجاء الرياضي، برئاسة محمد بودريقة، بشكل رسمي اليوم الجمعة عن إنهاء عقوبة المنع من التعاقدات التي فرضت عليه من طرف الفيفا، بسبب نزاعاته مع بعض اللاعبين.
وقالت إدارة الرجاء في بلاغ رسمي لها: ” دائما وفي نفس نهج وسياسة المكتب المديري لفريق الرجاء الرياضي، الهادفة إلى رفع المنع عن التعاقدات التي تم القيام بها مؤخرا، وهو المنع الناجم عن نزاعات سابقة مقدرة بحوالي 1.5 مليار سنتيم، باحتساب الفوائد، فإننا نخبر الجماهير الرجاوية و الراي العام الرياضي ، أن المكتب المديري توفق أخيرا في إيجاد حل لجميع الملفات المتعلقة بالمنع وبشكل كامل.
وأضاف نفس البلاغ: ” يباشر حاليا الترتيبات الادارية مع الفيفا و العصبة الاحترافية، من أجل تأهيل جميع اللاعبين المتعاقد معهم”.
وتابع نفس البلاغ: “سيتم وضع هؤلاء اللاعبين رهن إشارة مدرب الفريق، للاستفادة منهم في قادم مباريات البطولة العربية، المنظمة في المملكة العربية السعودية حاليا”.

