القناة – أمين الأزهري
أشعل الدولي المغربي ياسين بونو حارس مرمى نادي إشبيلية الإسباني، الصراع بين بايرن ميونيخ الألماني ومانشستر يونايتد الانجليزي، وذلك في سباق نحو التعاقد معه ضمن فترة الانتقالات الشتوية القادمة.
وأكدت تقارير إعلامية متطابقة، أن بونو يوجد على رأس أولويات مانشستر يونايتد، رغم دخول هذا الأخير في مفاوضات مع الإسباني دافيد دي خيا لتمديد عقده، فيما يسعى بايرن ميونخ بلحصول على خدمات الحارس المغربي، لتعويض غياب مانويل نوير، بعد الإصابة الخطيرة التي تعرض لها.
هذا وتمكن حارس عرين “أسود الأطلس” من جذب جميع الأنظار نحوه، بعد تألقخ رفقت المنتخب الوطني في “المونديال”، إلى جانب المستويات المميزة التي يبصم عليها رفقة إشبيلية منذ سنوات، والتي توجت بحصوله على جائزة “زامورا” كأفضل حارس في “الليغا”، مع ترشيحه في قائمة “الفيفا” لأفضل الحراس في العالم.
يذكر أن بونو يرتبط بإشبيلية بموجب عقد يمتد إلى 2025، إلا أن الفريق الأندلسي لا يمانع بيعه مقابل مبلغ مهم، علما أن قيمة الشرط الجزائي في عقده تصل إلى 25 مليون جنيه استرليني، ما يؤكد أن الحارس المغربي سيغادر فريقه هذا الموسم.

