القناة – وجدان بنوا
كشف لاعب المنتخب المغربي، عز الدين أوناحي، حقيقة تعرضه لحادثة سير، وذلك بعد تداول مجموعة من الأخبار تفيد تعرضه لحادث خطير بعد الاستقبال الملكي الذي حظي به وباقي العناصر الوطنية أول أمس الثلاثاء.
وأكد أوناحي، في بث مباشر على حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “انستغرام”، أنه تعرض لحادث بسيط وليس كما روج له البعض، حيث اصطدم بإحدى الأعمدة الحديدية، خلال مغادرته أحد المطاعم بالبيضاء، مشيرا إلى أن الحادث خلف فقط بعض الخسائر المادية التي لحقت بسيارته، بدون تعرضه لأي إصابات جسدية.
وقال أوناحي: “كنت في واحد الريسطو ملي تعشينا خرجت وصلت لحدا السيكيريت بقاو كيتصور معايا ونسيت نسكت الطوموبيل وقاصت فواحد الحديدة وتقاس القدام ديال الطوموبيل ومكاين لا كسيدة لا والو”.
وكانت بعض الصفحات الخاصة بأخبار المشاهير، على مواقع التواصل، تداولت إشاعات حول تعرض أوناحي رفقة الفنانين رشيد رفيق وطه فحصي المشهور فنيا ب”طوطو، لحادثة سير، نجم عنها أضرارا جسيمة على مستوى سيارته.
Voir cette publication sur Instagram
وكان قد أعرب عز الدين أوناحي، عن سعادته وفخره، بعد توشيحه بوسام من قبل الملك محمد السادس، رفقة أعضاء وفد المنتخب المغربي، فور عودتهم من قطر، عقب تحقيق الإنجاز التاريخي باحتلال المركز الرابع في كأس العالم 2022.
وكتب أوناحي عبر صفحته الرسمية على “انستغرام”: “شرف وفخر لي أن أقابل صاحب الجلالة الملك محمد السادس، والعائلة الملكية، وأن أستلم منه هذا الوسام الذي سيميز مسيرتي الكروية إلى الأبد”.
وأضاف: “شكرا للجماهير المغربية داخل وخارج أرض الوطن على دعمها ومساندتها لنا. شكرا لكم على الاستقبال الجماهيري المهيب. وديما مغرب”.

