القناة – وجدان بنوا
وجهت فاتن الغالي، النائبة البرلمانية عن حزب التجمع الوطني للأحرار، نداء إلى الجالية المغربية المقيمة بإسبانيا، تدعو من خلاله إلى تجنب حالات الشغب خلال الاحتفالات التي ستعقب نهاية المباراة التي ستجمع المنتخب المغربي مع نظيره الإسباني يوم غد الثلاثاء.
وكتبت فاتن الغالي، عبر حسابها الرسمي على موقع فايسبوك تدوينة جاء فيها: ” تزامنا مع مباراة كرة القدم التي تجمع بين المنتخب المغربي والإسباني يوم الثلاثاء المقبل، نهيب بالجالية المغربية المقيمة بإسبانيا، باجتناب حالات الشغب التي باتت ترافق بعض المباريات والتي تسبب في خسائر وتخريب الممتلكات الخاصة والعامة والتي تهدد سلامة وأمن الأشخاص”.
وأضافت الغالي: “من الضروري أن نبرهن عن المستوى الراقي للمغاربة وبأننا شعب التعايش والسلام”.
يشار إلى أن المنتخب الوطني يواجه نظيره الإسباني في ثمن نهائي “المونديال”، يوم غد الثلاثاء ، على الساعة الرابعة عصرا بتوقيت المغرب، حيث سيسعى “أسود الأطلس” إلى الفوز للتأهل إلى ربع نهائي المسابقة لأول مرة في التاريخ.

