القناة – أمين الأزهري
تحدتث تقارير صحفية فرنسية عن تطورات جديدة تتعلق بالسنغالي ساديو ماني جناح بايرن ميونيخ و مشاركته في كأس العالم 2022.
وكشفت جريدة “لكيب الفرنسية”، أمس أن ماني تعرض للإصابة في مباراة بايرن ميونيخ وفيردر بريمن التي أقيمت أول أمس الثلاثاء، وذلك قبل أيام قليلة من بطولة كأس العالم.
وحسب شبكة “RMC sport” الفرنسية فإن ساديو ماني يمكنه المشاركة في مونديال قطر.
وكشفت الشبكة أن، إصابته ماني ليست مفصلية أو عضلية الشيء الذي يبقي أمال المنتخب السنغالي قائمة في استدعاء اللاعب لنهائيات كأس العالم.
وأوضح المصدر نفسه، أن التفاؤل يسود الاتحاد السنغالي لكرة القدم بشأن مشاركة ماني في كأس العالم.
وأشارت إلى أن أليو سيسيه مدرب أسود التيرانجا سيستدعي ساديو ماني حتى لو لم يكن جاهزًا وذلك في القائمة التي سيعلنها يوم 11 نوفمبر.
وقال راديو مونت كارلو الفرنسي إن هناك احتمالية لتواجد ساديو ماني مع منتخب السنغال في كأس العالم، حتى في حالة عدم لياقته الطبية.
ورفض بايرن ميونيخ تأكيد غياب ماني عن كأس العالم، حيث قال في بيان رسمي: “ساديو ماني سيغيب عن المباراة المقبلة أمام شالكه وسيخضع لفحوصات طبية جديدة خلال الأيام المقبلة”.
وأضاف بيان بايرن: “سنبقى على تواصل مع الطاقم الطبي للمنتخب السنغالي من أجل تبادل المعلومات”.

