القناة – أمين الأزهري
طالبت فئة عرضة من جماهير الرجاء الرياضي، رئيس النادي عزيز البدراوي، بالتشطيب على كل من منخرطين بالفريق من لائحة المنخرطين، معتبرين أنهما “يعرقلان كريق الإصلاح والتغيير” في الفريق.
وتداولت الصفحات المناصرة للرجاء على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، بلاغات وتدوينات تدعو البدراوي إلى التشطيب النهائي على الثنائي المذكور من مؤسسة المنخرط، حتى يكونا “عبرة” لغيرهما.
هذا وكانت إدارة الرجاء قد أعلنت أمس الأربعاء، عن قرارها بعرض المنخرطين على اللجنة التأديبية للنادي، وذلك على خلفية التصريحات “اللاأخلاقية والمسيئة في حق رئيس نادي الرجاء الرياضي والمكتب المديري وبعض اللاعبين من الفريق الأول”، حسب بلاغ الفريق الأخضر.
ودعا الرجاء في البلاغ نفسه، مكونات النادي من جماهير ومنخرطين، للالتفاف حول فريقهم ودعمه، في “هذه المرحلة المهمة من مشوار النادي.

