القناة – وجدان بنوا
دعت الفنانة نرجس الحلاق، متابعيها، إلى التزام مجموعة من التوصيات، خلال عيد الأضحى، أبرزها تنظيف مخلفات الذبح بشكل جيد، وجمع النفايات الناتجة عن الذبح في الأكياس البلاستيكية لمساعدة عمال النظافة في مهامهم.
وكتبت نرجس الحلاق في تدوينة عبر خاصية ستوري حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “انستغرام“، جاء فيها: “عفاكم سالى الذبيح والسليخ والغسيل دبا جات وقيتة ديال الزبل حشاكم حنا هوما مالين الزبل لكيجمعوا زبلنا أسميهم عمال النظافة“.
وتابعت لحلاق: “لخرج الزبل يجمعوا مزيان في الميكات مدوبلين باش ميتشتش ليهم دكشي راه كيعذبوا مساكن نحاولوا تعوانوا معاهم ونحطوا الزبل واجد للهزان ماشي عاد يبداو بجمعوا فيه بيديهم“.
وختمت تدوينتها قائلة: “واللي كيشوطوا الريوس عافكم جمعوا بقايا الحرب ديالكم وكل الاحترام والتقدير لعمال النظافة“.

