القناة – وجدان بنوا
توجه الفنان المغربي، سعد لمجرد، إلى الهند برفقة مدير أعماله رضوان بوزيد في زيارة عمل، من أجل عقد عدة اجتماعات.
وفور وصول لمجرد للهند، علق من خلال مقطع فيديو شاركه مع متابعيه، عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “انستغرام“، على الإنجاز الكبير الذي حققه كأول فنان مغربي عربي تجاوزت أغنيته “لمعلم”، عتبة المليار مشاهدة.
وقال لمجرد من خلال الفيديو: “من نيودلهي، واش عرفتي حنا فين؟ فنيو ديلهي، درناها، الهند أ حبيبي”.
وعلق على مقطع الفيديو قائلا: “انتظروا الريل، هديتكم في الطريق، أبعث لكم حبي من قلب نيو ديلهي”.
ويشار إلى أن الفنان سعد لمجرد، حقق حلمه بوصول فيديو كليب أغنيته « لمعلم » لمليار مشاهدة، حيث أصبح أول فنان مغربي عربي يصل لمليارمشاهدة على موقع رفع الفيديوهات العالمي اليوتيوب.
ووجه لمجرد رسالة شكر إلى جمهوره ومعجبيه على دعمهم، وأهدى هذا الإنجاز إلى الملك محمد السادس، ووالديه ومحبيه.
ونشر لمجرد تدوينة جاء فيها: “لحيبان، في هذه اللحظة التاريخية أود أن أهنئكم على انجازكم أنتم، الذي هو أضعاف مجهودي ومجهود كل فرداشتغل على هذا المشروع الضخم برمزيته وبايجابيته التي عمت بفضل رب العالمين العالم بأسره، عاشت الأغنية العربية و عاشت الأغنية المغربية ».
وتابع: “أهدي هذا النجاح لسيدي وتاج راسي ملك بلادنا وفخرها جلالة الملك محمد السادس نصره الله وسدد خطاه، ثم أهديه لوالديّ الحبيبين للانزهة الركراكي ضي عيني، و سيدي البشير عبدو بابا حبيبي، و في مسك الختام أريد أن أهدي لكم يا أغلى وأوفى فانز في العالم… كيف ماوعدتكم، انتظرو هديتكم حبايب قلبي … الحب الحب الشوق الشوق“.

